• Restaurante pay-pay

Proyecto

Proyecto de restaurante en una zona emblemática de Aviles, un local con solera que abrirá sus puertas nuevamente con aires renovados pero la misma esencia de antaño.

Descripción

Localización:Aviles, Asturias, España

Superficie: 130m2

Año finalización:En obra

Vivienda

Se trata de un local en una céntrica calle de Aviles, que posé varios atractivos propios como un jardín interior o un lucernario que dará al local luz natural en casi toda su extensión.

Se compone de dos forma intencionadamente diferenciada, zona de bar y de restaurante, con la idea de dar un ambiente agradable, familiar y acogedor.

La zona de comedor estará coronada con una cubierta de madera con unas cerchas sobre las que colgará la iluminación intima que se pretende dar al comedor.

El jardín posterior, en el centro de Aviles, dará un valor añadido al restaurante.

Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
Hola!
En que podemos ayudarte?
Powered by